Картридж NVP совместимый Lexmark E260A21E

Картридж NVP совместимый Lexmark E260A21E

Артикул: NV-E260A21E
Артикул NV-E260A21E
Вес 1.134
Код товара 22919
Модель Lexmark E260A21E
Объем 0.006
Ресурс 3500
Совместимость с моделями Lexmark Optra E260/E260d/E260dn/E360/E360d/E360dn/E460/E460dn/E460dw
Тип печати Лазерная
Цвет печати Black